Стишки -смешки

***
Мой ангел, Вы пьяны, но в этом нет плохого.
Вы думаете, в облике таком мне не приятно видеть Вас?
О нет, сейчас похож ты на юнца нагого,
Что не способен чувства скрыть от любопытных глаз.

Ему
Зачем ты вновь мне треплешь душу,
Я не скажу, что ты не нужен,
Но и вернуться не проси-
Обратно уже нет пути.

Проживающим.
Тоскующих по прошлому, живыми не назвать
Они живущие и только. Им счастья не видать
Не ведать им той радости, что в молодой крови
Будила гормон радости с заката до зари.


Рецензии
"Тоскующих по прошлому, живыми не назвать" - Как верно! Кто живёт в прошлом или будущем, не живёт вовсе.

Желаю Вам жить настоящим!
С уважением....

Оксана Борисова-Целуева   27.11.2016 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи!

Екатерина Каланхоэ   30.11.2016 22:04   Заявить о нарушении