Хрусталь

  Я мёрзну, мне холодно,- это ноябрь.
  Безликие дни ловят хрусталь
 
  Прозрачных тех, почти ниоткуда.-
  Точно звёзды, снежинки...- Чудо!

  И я замираю, я- та же ледышка.
  И знаю я всё и ,может, слишком.

  Но утром хрустальным я буду полна,
  И вновь у гитары порвётся струна.


Рецензии
Хрусталь зазвенит и как крылья у птицы...
Всё возвратится...

Нина Калашникова 3   26.01.2017 08:53     Заявить о нарушении