Не бойтесь нежности своей

Не бойтесь нежно протянуть ладонь свою.
И пусть на ней всего одни лишь крошки -
А кто-то прилетит, чтобы немножко
И поклевать и нежность разделить твою...
 
Не бойтесь нежности своей.
Её не прячьте на душе задворках...
Ведь в этой жизни столько чёрствых дней,
Что после них и сухари не очень твёрдые...
 
Не бойтесь нежно протянуть ладонь свою.
Нет, только не в порядке подаяния.
А как души порыв и страстное желание
Теплом наполнить нашу пустоту...


Рецензии