Если сложить из шагов
Уместить в них все невзгоды дней,
Если из судьбы сложить колоду,
Как в ней разобраться кто "главней"?
Если вспоминать все воскресения,
Можно в выходном прожить хоть год,
Если в Небе поискать спасения,
То земная жизнь как карты неизвестной оборот.
Можно, даже усложнив задачу,
В память закопавшись,
Отыскать глаза,
Те, которые глядя во тьму не плачут,
Просто ожидая чудеса.
Если разложить шаги на годы,
Ночи на бессонниц канитель,
И из снов коротких уложить колоду,
Сразу станет ясно кто "главней".
Ночь стучится бабочкой в окошко,
День из пыли под ногой сплетает песнь.
Только нет ни пыли, ни оконца.
Память сонцем выжигает степь.
Свидетельство о публикации №116112411216
Их бы не так много набралось. Я вам писала, что
Ваши стихи живые, мудрые.
Успехов вам! Мила.😊
Мила Солод 20.06.2017 12:43 Заявить о нарушении
большое за то что пишете.Сегодня читал ваши стихи,вы идете по сложному Пути сохраняя свет укладывая его в мелодию Бусидо.
Степан Петров18 20.06.2017 23:55 Заявить о нарушении