Женился на другой женщине

Найдутся новые слова.
Найдётся новая любовь.
И будет счастлива она!
Не хочу встретить её вновь...

Хотел жениться лишь на ней!
Любить как не любил никто!
Дарить цветы одной лишь ей!
И всю жизнь считать её своей!

Теперь женился на другой женщине,
Мне с ней так же хорошо.
Пришел к одной истине,
Что было между нами, то прошло.

Прошло и не повториться вновь.
Ушла наша любовь...
Не с тобой просыпаться по утрам
И ни тебе читать стихи по вечерам.

Теперь другой дарю цветы.
Делаю ужин при свечах.
На её месте могла оказаться и ты,
Но это только лишь в мечтах...

Женился на другой женщине.
Мне с ней также хорошо.
Она мне дарит своё тепло,
А, что было между нами, то прошло.


 24.11.16.


Рецензии