Богине

Я влюблена, но безнадежно.
Она -богиня красоты.
На сердце каждый раз тревожно,
Когда со мною рядом ты.
Тревожно, от того что знаю,
Что он не ценит твоих глаз.
Я за тебя переживаю,
Прошу, не меркни, мой алмаз


Рецензии