Любовь не знает временных границ

Н а д е ж д ы 
      г о р ь к о е
          п о х м е л ь е.
*******************************

К рукам твоим
   не смел я прикоснуться,
И губ твоих не довелось ласкать,
Но все равно я рад был обмануться
И был готов надеяться  и ждать.

Я так хотел отдать тебе
                всю нежность!
Согреть теплом пылавшего огня
И горько было понимать поспешность
С которой  ты бежала  от меня.

Я ждал и верил что ты возвратишься
Желанной  и любимой  в дом войдешь.
Позволишь мне из губ твоих  напиться
И жажду  мою  нежностью  зальешь.

Но не случилось, звучит во мне одна
Печальная  мелодия  разлуки
Всю боль и горечь выпил я до дна,
Теперь другой  целует твои  руки...


P|S


Рецензии