Вечер

Вечер ,тишина,
Ты после работы.
Я ,твоя жена,
Мне обнять охота.

Тикают часы,
Ты все в интернете.
Где-то в облаках
Думы о сонете.

Ждать устали нас,
Мягкие подушки.
Ты в объятьях ласк ,
у своей подружки

Кружишь в вальсе муз,
мысли занятЫе...
Муж ты, иль не муж?
Мы же не святы...

Сколько можно ждать?
Спать, уже охота!
Хватит, там летать,
Завтра на работу!
24.11.2016.Надежда Евладенко
п. Ванино.


Рецензии