Холодит непогодушка

Холодит непогодушка...Стынь.   
Тишину нарушает вокруг...       
На душе моей боль и как стон,   
Тебя нет со мной рядом мой друг.   

Помню руки твои, дорогой,       
И слова, что шептал мне в ночи, 
Почему ты сейчас не со мной ?    
Не услышит...Душа, не кричи.      

Не зови, не вернется ко мне,         
Там другая ... Забудь навсегда,      
Только ветер шумит в вышине         
И уносит любовь иногда.   


Рецензии