Современные частушки

Мы зажили – «будь здоров!»
С доброты «начфина».
Как сказал Костя Петров:
«Разлюли-малина!».

Всё теперь в скупых руках
Либерал-химеры.
Скоро будут «на бобах»
Все пенсионеры.

Все рабочие, крестьяне
Сникли без работы.
Где теперь, куда ни глянешь,
Фабрики, заводы?

Результаты «демреформ»
Вылезли нам боком.
Трудодней нет, нет и норм.
Всё берём наскоком!

Цены скачут до небес,
Нет им остановки.
Говорят нам: «То – прогресс
В этой обстановке!».

«Золотую» воду пьём,
Стали меньше бриться.
Как бы с этаким путём
Нам не ошибиться?!

24 ноября 2016 года


Рецензии