Время одиноко в молодости

30/05/2016

Время одиноко в молодости
Мы не умрем,
Зачем мы тут,
Птицы не поют, они разговаривают

Непонимают мою любовь
Непонимают мой страх
Я вечно буду не понят
Этот мир будет вечен

Колотит внутри, мы будем жить
Зачем мы стоим посередине улиц
Мы уйдем и нас осудят
Останемся стоять и нас не увидят

Мы прозрачны как любовь
Колотится внутри, весна ушла
Просыпается жизнь, да не моя
Я остался стоять, меня не заметят


Рецензии