Где есть любовь...

Где есть любовь, не надо сомневаться,
Не надо горько плакать и грустить,
Где есть любовь, ей нужно доверяться
И без раздумий  душу ей открыть.

Где есть любовь, часы ты не считаешь,
Там время не плетется, а летит.
Ты ничего вокруг не замечаешь
И, кажется, что твой рассудок спит.

Где есть любовь, там боли места нет,
Глаза блестят подобно изумруду.
И не за чем бежать, купив билет,
А лишь скажи себе: "С тобой я буду!"

Где есть любовь, там ждать - душе отрада,
Ты чувствуешь, что нужен и любим.
Есть стимул покупать себе наряды.
Ты лучший и с другими не сравним.

Где есть любовь, там оды сочиняют,
Там замки строят, но не из песка.
Любимых берегут и понимают,
Здесь не посмеет душу жечь тоска.

Любовь способна делать чудеса -
Возвысит и откроет небеса...


Рецензии