Встал Фараон из саркофага!

Встал Фараон из саркофага,
Хоть тысячи лет пронеслись.
Над ним склонилась не собака:
Анубис, бог дающий жизнь!
Бог лижет Фараона щёки,
В лицо воскресшему дыша.
Окончен сон его глубокий,
Вернулась в плоть назад душа!
Анубис, чёрная собака,
Хранящий бытия секрет.
Ты воскресишь меня из праха
И возвратишь на этот свет!


Рецензии