Еще вернусь

Еще вернусь стихией, взрывом,
такого, что не ведает никто.
Не путайте с душевным срывом,
не заменяйте вы насильно мне лицо.

В сравнениях, быть может, отголоски,
подобное к подобному стремится.
И есть закон, что в минус заморозки
жара и оттепель там вряд ли поселится.

Еще одноименные заряды не сойдутся,
противоречие и полюсы спешат всегда
к друг другу в электричество сольются,
и верный проводник тому всегда вода.

Еще вернусь, исчезнув ненадолго, на год.
Пусть верит мне надежный, верный друг.
И цоканье копыт крылатой станет знаком,
ведь все вращается, встречается вокруг.


Рецензии