Краткое сделаем вечным

Краткое сделаем вечным,
Кроткое более смелым.
Короткие наши встречи
Обсудим не просто в целом.

Расставим точки на и.
Ни одну как раньше,а три.
Сканируем смыслы с картин -
Где янь понимает инь.

Расставим точки над и.
Ни одну как раньше,а три.
Я ставлю на мысли твои.
По женски блефуй,но не ври.


Краткое сделаем вечным,
Кроткое более смелым.
Без фитиля слепы свечи.
Судьбу надо баловать делом...


Рецензии