LEXX. Лечебный Терминал МедCпутника
Добрые и Бескорыстные Врачи.
Ну Может Не Совсем и Бескорыстные.
А Может Даже Палачи....
~
Конечно Их Понять Мы Тоже Можем.
Вы Лечите Бесплатно!
Или Мы Вас Сейчас Же Уничтожим!
~
С Той Силою, Которой Обладает Лекс,
Пришлось Врачам Смириться.
И На Условия Им Выдвинутые!
Любезно и Слащаво Согласиться.
~
Не Долго Капитаном Зев Была,
И Вскоре, Умирая, Трагично Как-То,
От Лекса Ключ Передала.
Я Полагаю Что Не Сложно Отгадать,
Кому Же Ключ Она Сумела Передать.
~
И Что Творили Те Врачи!
Кошмар! Ах! Боже Мой!
Нет! Я в Больницы Больше Ни Нагой!!!
Свидетельство о публикации №116112411018