Живем мы сами по себе...

   Живем мы сами по себе,
   И никому никто не нужен.
   И кажется - твой руль в судьбе
   Всегда уверен и послушен.

   Но вот внезапный поворот,
   И все летит, тебя несет!
   И вся судьба твоя окрошка,
   И ты, как мошка на ладошке.


Рецензии