Вальс

Закипает роскоши вихрь,
Ароматного вальса стать.
Я когда - то летала здесь,
И сейчас мне опять взлетать.

Я уже покидала всерьез
Эти страны, моря, континенты.
Душу бьет их осколков прибой,
Оплетают атласные ленты.

Мне не вспомнить, но чую зверино,
Что уже все вот так блистало.
Звуки вальса в руки давались,
Я летала уже здесь, летала.

В этом вальсе, что топчет сердца нечаянно,
Что у разума трон похищает,
Что с судьбою флиртует отчаянно,
И на "раз два три" пульс считает.


Рецензии