Принцесскам

"Принцесс" зазвать на рандеву,
пожалуй не сладка победа,
у них же мачо на уму,
да с интеллектом Кастанеды... 
и это дани их богам:
баблу, понтам, да шляпки модной...
не пожелаешь и врагам
попасть "на милость" к "благородной": 
капризы, губоньки бантом
плюс  "незачеты по прогибам"...
Мирок их - сказочный фантом...
О, дуры с интеллектом рыбы!


Рецензии