Думаешь, забыл я?

Что шумишь ты, ясень, али не любил я?
Что в окошко машешь, думаешь забыл я?
Обо всём я помню, не качай ветвями...
Я, как ты листвою, не сорю словами...

Просто проходила мимо молодая,
Взгляд остановила, бёдрами качая.
Звук шагов доселе не забыли уши,
А глаза навылет прострелили душу.

Не обрёл я счастья не в любви ни в воле...
Стал годами стар я, сед, угрюм и болен,
Потому послушно опускаю крылья...
Не маши в окошко, думаешь, забыл я?


Рецензии
Спасибо Вячеслав!
Благостное стихотворение,
хочется думать читая мысли автора.
С Новым Годом Дружище

Вячеслав Шкатов   11.01.2024 00:40     Заявить о нарушении