Зайка, это ты?
Полки, полотенца и багаж -
Пили, веселились - путь был дальний.
-Фотка? Чья? Любовницы? Покажь!
-Что там за любовница? Похвастай!
-Правда - покажи. Да не красней!
-Тра-та та-та та, слизняк очкастый!!!
Ну-ка, говори, давно ты с ней?
-Ммм...Я только имя помню. Ника.
-Может, просто тёзка и двойник?
-Ну-ка, этой Нике позвони-ка!
Зайка, это ты?-
Очкарик сник.
-Голос не узнала? Я не Вадик.
Вадик твой сбежал к проводнику.
Зайка, я устал от "Бога ради",
Время есть, вещички упакуй...
Свидетельство о публикации №116112410906