Обошлось без битья посуды

Ты уходишь в рассвет
И ласкает тебя туман
Ты была только здесь, и нет
Наш закончился долгий роман
Всё когда – то и чем – то кончается
За концом жаль не видно начала
Чем жить вместе, вдвоём и маяться
Разошлись, но не полегчало
Обошлось без битья посуды
А причина для развода?
Нас коллег ждут пересуды
Не пройдёт на сплетни мода
Ноябрь сбросил ранний снег
И всё растаяло подчистую
На ветровом стекле оберег
Бережёт жизнь мою холостую.
Всё когда – то и чем – то кончается
За концом жаль не видно начала
Чем жить вместе, вдвоём и маяться
Разошлись, но не полегчало

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/0F8LQWylF7s
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии