Знаки на пути

Подумай, как же это сложно:
Найти любовь! Аж невозможно!
Я думаю, что по пути
Нам нужно счастье обрести.

И вся жизнь человека- поиск.
Такая жизнь не всех устроит.
И многие сей смысл теряют,
Даже когда весь путь узнают.

И ведь со знаками судьбы
Так же легко сойти с пути.
И не заметив поворот,
Ты потеряешь целый год.

А не увидев разворот,
Ты будешь словно старый крот,
Блуждать один во тьме ночной,
И ожидать судьбы иной.

А что судьба? Она - злодейка.
И лишней уж не даст идейки
О том, что делать и сказать,
Что принесёт покоя гладь.

Но знай, она рисует знак,
О том, кто друг твой, а кто - враг.
Ты главное не прогляди
Все знаки на своём пути.


Рецензии