Личное пространство

Бываю в мире одинока,
И в нём как будто не нужна.
Явилась в образе телесном
И кажется - обречена...

Ведь за игрой, порой не видно,
Что не фигура я, не ферзь,
А просто тонкая натура
И мне чужда слепая спесь!

Всех интригует оболочка,
Ни кто не знает, что внутри
Хранится артефакт-цепочка
Покоя, мира, теплоты.

Мой ангел - спутник одинокий,
И я иду покорно с ним,
Его отцовская забота
Даёт увидеть свет иным.

Даёт мне силы, веру в завтра,
И даже иногда в людей,
Вам мысль уже давно понятна,
Рассказ становится скудней.

Нет смысла изливать вам душу,
Могу лишь на порог пустить,
А впрочем верю, что когда-то,
Сердечно смогут полюбить.
15.03.2014


Рецензии