Алкоголюбизм

Решил вчера я бросить пить.
Ну, хватит "белочек" ловить!
Другим пример подам. Ведь по соседству дети.
А день был солнечный такой,
Что воспарился я душой.
И как же ж было это дело не отметить?

А утром было тяжко встать.
Ох, надо все-таки бросать.
Опять же - бонус: будут средства сберегаться.
День выпал хмурый. Дождь косил.
Ну, это выше моих сил!
И как тут можно от бутылки удержаться?

Вот завтра брошу баловство.
Мужик я или конь в пальто?
Пускай вокруг оценят и зауважают!
Я эту манию согну!
Я снова жизнь свою начну!
....
Коль обстоятельства мне вдруг не помешают.


Рецензии
Такое бывает,.. но к счастью проходит.

Удач!

Николай Козакевич   08.08.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.