Во поле берёза стояла...

Ты на Кубе или в Чили,
Или в Мексике сейчас.
Нам сегодня отключили
Электричество и газ.
На костре согреем воду,
Благо, снега до фига.
Хорошо любить природу,
Отдыхая на югах.
Мёрзнут на морозе слёзы,
Лезут бранные слова,
Нашу, во поле, берёзу
Порубил я на дрова.


Рецензии