Мой мир, твой рай

Ты поглотил мой мир и забрал покой.
Я поглощу твой рай, заберу с собой.
И пальцы по стеклу. Стучи - не стучи.
И мысли в пустоту. Кричи - не кричи.

И этот блеск в глазах, как смертельный яд.
И этот стук сердец - барабанный ад.
И чувства разорвать, заглушить, убить.
А затем опять по частям собрать.


Рецензии