Поглажу нежно

ПОГЛАЖУ НЕЖНО

Я поглажу тебя так нежно
сперва по выпуклостям груди
и поцелую страстно и с надеждой
о том, что будет секси впереди
ещё рукой спущусь по ниже
там где животик и пупок
и проберусь к пещерке тоже
для разведки, чтобы сделать бросок
осуществить сильный натиск
упругости торчащей нахальный брусок
пока он возбуждён и ещё не притих


Рецензии