взгляд в будущее
что свершится, что произойдет.
оба знаем, что звонок, и поезд срочный
из Смоленска в миг перенесет!
что один звонок и я готова
претерпеть все выходки твои;
жаль, что повториться это снова,
а тебе не жаль моей любви.
ведь тебе плевать на обещанья,
что твориться в сердце у меня.
ты признал проблемой расстоянья.
у меня же- не отнять тебя!
сколько раз нам повторить сначала
было суждено наш детский год?
только если бы тогда я знала,
что еще 5 лет продлиться он!
я бы никогда не посмотрела
в твою сторону и на твои глаза.
как ни странно, я соврать посмела.
по щеке холодная слеза.
если отмотать обратно пленку,
я не поменяла б ничего!
режиссер, останови же пленку!!!
жаль, она закончилась давно.
241116
Свидетельство о публикации №116112410711