Мы с тобою

Мы с тобою вместе два бойца на ринге
Только знаешь, солнце, бой - не для меня
Выберемся в город. В городе, на рынке
Купим для уюта в доме барахла

Даришь нежность ветра, а потом нокаут
Тянется и рвется душной жизни нить
За меня и горы и деревья встанут
Я одним ударом мог бы победить

Но я вижу сердце. И во тьме безбожной
Вижу свет. И вижу трепет в глубине
Верю в тебя смело и неосторожно
Убивать надежду - это не ко мне

И оберегаю. И встаю в защиту.
Чтоб ты не погибла от моей руки
Ты не трать напрасно страсть свою для битвы
Для любви и веры лучше береги

Я терплю так долго. Силы на исходе
И любовь, бывает, покидает нас
Если ты попросишь подарить свободу
Подарю, иди же, отпущу сейчас

Снова отпускаю, ты кричишь: "останься"
И зачем я только жаждал перемен
Ты глядишь мне в сердце, стиснув мои пальцы
Делай всё что хочешь, я люблю твой плен.


Рецензии