Не жгите историю!
ЗАСЫПАВ ЕЁ В КАНАВУ!
ЗАКРОЙТЕ БОЛЬНИЦЫ ,ЧТО МРАЧНЫЕ
ВЕДЬ ТАМ , ВСЕ ВСЕГДА УМИРАЮТ!
РАСШИРЬТЕ ХОТЯ БЫ КЛАДБиЩЕ
ЗАЧЕМ? НУ ЛЕЖАТ ДРУГ НА ДРУГЕ!!!
ОТКРОЮТ ЧИНЫ МА-ГА-ЗИИ-НЫ
«ВЕДЬ В НИХ ОСНОВНАЯ КУЛЬТУРА»!
ТЕ УЛОЧКИ ИЛИ ДВОРЫ,
ОНИ ЗАКОЛОТЯТ ФАНЕРОЙ
СТАРИННЫЕ НАШИ МОСТЫ
СОЖГУТ И ЗАЛЬЮТ ВСЁ ЦЕМЕНТОМ.
ОСТАНУТЬСЯ ЛИШЬ «ВОЛДЫРИ»
И СВАИ УМЕРШИХ МОСТОВ
А БРЁВНА И ПАЛКИ ОТ НИХ
НАРОД РАЗГРЕБЁТ ДЛЯ КОСТРОВ
ПОДУМАЕШЬ -ВАЖНОСТЬ ХОДИЛА!
КТО? КТО? ЛОМОНОСОВ И ПУШКИН?
ЕСЕНИН КОГО-ТО ПО МАТЕРИ КРЫЛ?
ПРО ПАСПОРТ ЧИТАЛ - МАЯКОВСКИЙ???
ТУТ РЯДОМ ТЕПЕРЬ МАГИСТРАЛЬ!
ПРО МОСТ , УЖ ТЕПЕРЬ И НЕ ВСПОМНЯТ
ПОДУМАЕШЬ ПУШКИН,ЕСЕНИН БРОДИЛ
ХОТЯ…? ЧТО ЗА МОСТ?...-МОЖЕТ НАДО ПОГУГЛИТЬ?
ЗАСЫПТЕ! СОЖГИТЕ ИСТОРИЮ!
НЕ НУЖНА БОЛЬШЕ ВИДНО ОНА!
ВЕДЬ В ДЕНЬГИ ВСЕГДА УПИРАЕТСЯ?
У НАС ВЕЧНО В БЮДЖЕТЕ ДЫРА!
НЕТ СВЯТОСТИ ПЕРЕД БОГОМ
ПРЕД- НАРОДОМ ,КОМУ ОБЕЩАЛИ!
ЧТО, ВОЗДВИГНИТЕ И ДАЖЕ ВЕРНЁТЕ
ГОРОД ВЕЧНЫЙ ,БЕЗБЕДНУЮ СТАРОСТЬ
ВЕДЬ НЕ В ГАМБУРГЕ МЫ ПРОЖИВАЕМ
А В РОССИИ ОГРОМНОЙ ЖИВЁМ!
И НЕ ПРОСТО В КАКОЙ ТО ШИРОКОЙ,
ГДЕ КАК В ПЕСНЕ ЗНАКОМОЙ ПОЁМ!
ДО БЕЗУМИЯ НЕИЗВЕДАННА
ШИРОКА, МОЛОДА И СИЛЬНА
НО ИСТОРИЯ ,КАК -ТО УТЕРЯНА
ПОТЕРЯЛИ ПОЧТИ НА ВСЕГДА!!
СЛИШКОМ МНОГО НАМ ВИДИМО ДАЛИ!
НЕДОДАЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОЧИТАТЬ!
ТОЙ ИСТОРИИ ЧТО ПОНИМАЛИ,
ТАМ В НЕЙ СКАЗАНО, ЧТО ЕСТЬ-СТРАДАТЬ!
СКОЛЬКО КРОВИ БЫЛО ТАМ ПРОЛИТО
ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ
И КАК СОБСТВЕННО РУСЬ ВСЮ СТРОИЛИ
ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО Б ДРУГ-ДРУГА ЛЮБИТЬ
ПЕРЕПУТАЛИ ,ДВА ПОНЯТИЯ,
ЖИТЬ ПО РУССКИ,ДА ПОЖИВАТЬ,
ВЗЯЛИ ПРОСТО ВСЁ ПЕРЕПОГАНИЛИ
В МЕСТО ЖИТЬ!- ПОЖИВАТЬ-НАЖИВАТЬ
КРЫТЬ ВСЕХ МАТОМ ПО ТЕЛЕЭКРАНАМ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ ПРО ВОЙНУ
ВОТ ЧТО «МОДНЫМ» В ИСТОРИИ СТАЛО
ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ВЫТЬ НА ЛУНУ!
Свидетельство о публикации №116112410687