На всех правах зима вступает
Расправив снежных два крыла:
Дорожки снегом засыпает,
Фатой накроет города.
Ноябрь оплакивает осень,
Сдает позиции декабрю.
Декабрь утрет, как другу слезы,
Развесит в доме мишуру.
Деревья в серебро оденет,
Заменит старый календарь.
В своем прогнозе неизменен:
Возьмет свой курс он на январь!л
Свидетельство о публикации №116112410675
Прекрасная зарисовка!
Удачи и вдохновения!
Лариса Гапеева 04.12.2016 19:59 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 04.12.2016 20:25 Заявить о нарушении