Я нарисую мир таким, каким люблю
В пути..мы все еще в пути..
Зимой и летом,осенью,весной
Нам предстоит тернистый путь пройти.
...
Сгорает падая комета,
ей не вернуться никогда.
И вот уже на пепелище
Иная вспыхнула звезда,
Во тьме небесного жилища.
Так ярко вспыхнула
И полетела!
Наверно долго ей летать..
Пока час не придет сказать,
Что нужен как Луна,как звезды в небе,
Моря и Океаны на Земле
И ракушки в подводной тишине..
...
А на Земле
пусть не смолкают песни о рассветах,
Пусть будет много в них тепла и света
Лишь только бы Любовь ту..Вечную найти
Взамен потухших звезд...
Ну,а пока,мы все еще в пути..
Свидетельство о публикации №116112410671
Рецензия окрыляет!
С добротой и творческими пожеланиями
Элла Эмих 28.11.2016 16:33 Заявить о нарушении