Я вернусь...

По лабиринтам памяти пройду,
Себя открою в них другую,
За горизонты загляну,
Мир в новых красках нарисую.
Где много солнца и тепла,
Где много радости и света,
Где побеждает доброта,
В любви купается Планета.

На перекрёстках мирозданья
На лёгком облачке качнусь,
Я говорю вам: "До свиданья!"
Оставлю грусть и улыбнусь...

Мосты построю и шагну
За край, ведущий в неизвестность.
Назад с любовью оглянусь,
На сердцу милую окрестность.
В пути оставлю лёгкий след
В стихах и песнях, в тропах росных.
Ну, всё, пора, зовёт рассвет
Миров влекущих новых звёздных...

На фоне неба ветер синий
Дорога к Храму,где ждут рассветы
Лампады яркой неугасимой
Подобно флейте звучание сердца
Дойти к Порогу в объятьях ветра
Понять ответы крылатой птицы
И прозвучать на ноте "верность"
Всё дальше, выше...размыты лица.

На перекрёстках мирозданья
На яркой звёздочке качнусь,
Я говорю вам: " До свиданья,
В стихах и музыке вернусь!"...
 


Рецензии