Какой волшебный-интернет
Наш возраст сводит там на "нет"...
Мы все равны, и стар и млад...
И для любви в нём нет преград.
Здесь здравый смысл, по нулям...
Когда витаем где-то там...
Полёт души и сердца "бой"...
Есть в соц.сети у нас порой...
В реальной жизни всё не так,
И скучен мир...кругом "бардак"...
Есть хлам в душе... и на земле...
Яснее мысли в голове...
Свидетельство о публикации №116112401063