Пустая душа
Что нет души совсем во мне,
Что пустота живёт во мне ,
И я на чувства не способен,
И все во мне совсем не так,
И я бесчувственный чурбан,
Вот это все сказали мне,
И я такой вот сделал вывод,
Что если все во мне не так,
То это только тех проблемы,
Кто так подумал обо мне.
Свидетельство о публикации №116112410618