Моя цыганская

Пуля-дура, не свисти,
Хватит жизни нищей
Лучше мимо пролети
К тому, кто смерти ищет

Пуля-дура, ты права
Годы, как недели
Этой скуки жернова
Всех нас перемелят

Выбить душу для бойка-
Легкая задача
Повремени, а я пока
О судьбе поплачу

Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много раз...

Я прошу,оставь глоток
Жизни бесшабашной
Дай вздохнуть еще разок
А там уже неважно

Я и сам найду покой
Без твоей подмоги
Зря ты кружишь надо мной
У большой дороги

Пуля-дура, пролети,
Если можешь, мимо
Жизни грешные пути
Неисповедимы.

Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много раз...


Рецензии
Пуля мчит как бумеранг,
Наступает сильно!
Только Ангел на плече
Отводит ее мимо!
С уважением и теплом

Мечтательная Радуга   07.03.2021 11:57     Заявить о нарушении