Все молчит телефон...

   Все молчит телефон.
   То ли крик, то ли стон
   Там, за окнами в темени сонной.

   Ночь уйти не спешит,
   Над свечою кружит
   Мотылек, словно завороженный.

   Полумрак, тишина,
   Я на свете одна.
   Кто был верен, меня позабыли.

   Время песен прошло,
   Вместе с ним унесло
   Тех, кого мы когда-то любили.

   Ночь проходит, и с ней  моя грусть.
   Расцветает пейзаж заоконный.
   Ничего не вернуть. Ну и пусть!
   Раздается звонок телефонный...

 


Рецензии