Желанье женщины

Желанья женщины  необъяснимы,
Но среди них главенствует одно.
Она желает вечно быть любимой.
Не важно, рано, поздно, всё равно.
Любимой быть в любое время года.
Зимою, летом,  осенью, весной.
И не подвластна даже здесь природа,
Если любовь проходит стороной.

Подарки от любимого мужчины
Принять. И неуместны здесь слова.
Особенно когда всё без причины.
Рассвет и аромат цветов. Весна!
А летом, словно холодок от ветра,
Её всегда спасает в знойный день,
Распахнутые два крыла, как фертом,
Несёт тебе любимый свою тень.

Любуясь ярким разноцветьем красок.
С ним осенью, пройтись, листвой шурша.
И очутиться в этом мире сказок!
К нему прижавшись, И в руке – рука.
Смахнув свои счастливые слезинки.
Зимой коснуться к милому щекой,
Не обратив вниманье на щетинки.
Душевный обретая с ним покой,

Что женщина желает? Быть любимой
В любое время года – не греша,
Когда с ней рядом верный ей мужчина,
И в ней самой – счастливая душа!

2016 г.


Рецензии