Стихами славил он Россию

           Посвящение Сергею Есенину

Стихами славил он свою Россию,
Свой край с очаровательной  природой.
Он обаянием души красивой,
Кумиром стал для  русского народа.

В его стихах мы видим бесконечно
Любовь к родной земле, к её простору.
В них обаяние его, сердечность,
Печаль и радость, сказочным узорам.

Раскрылась широта души и нежность,1
И боль за нашу Русь, что им воспета!
В стихах и искренность его, и верность,
И Божий дар народного поэта.

2016 г.


Рецензии