Цель Сиренеутов. Глава вторая

В сиренеутской жизни
Цель определена: Чтоб не погрязнув в тризнах,
Земля была спасена!

Они давно наблюдателей
Посылали на Землю.
Пришел черед и спасателей
Влиять на земные темы.

Умели сиренеуты
Тела сохранять очень тонко:
Сняв с души тела путы,
Вкладывать в тело ребенка.

Но ребенка земного,
Только  рожденного мамой!
И цель чужестранца такого-
Примером быть лучшим самым!

Чтоб благородство и щедрость
Явили ответные чувства.
Чтоб милосердие, кротость
Зла укрощали буйства.
        *** продолжение следует


Рецензии