Выхожу из пике...

Выхожу из пике, поднимаясь,
Над бездонною пропастью вверх.
Каюсь, каюсь, в грехах своих каюсь,
Начиная новый разбег...

Крылья целы, есть цели.
Есть полёт над землёй в облаках.
Не пугают ни рифы, ни мели,
А в глазах, снова к жизни азарт!

Собираю себя по осколкам,
В одно целое, цельное, только
Только небо способно увлечь за собой...
Устремляюсь в новые дали,
Лучше в дождь, чем за мёртвыми стенами,
Я последую за переменами,
Знаю солнце есть за горой...

Крылья целы, есть цели.
Есть полёт над землёй в облаках,
Не пугают ни рифы, ни мели,
А в глазах, снова к жизни азарт!

Принимай меня, жизнь, как и прежде,
Становлюсь в полноценном строю.
Ты мне даришь ветер надежды,
О любви тебе песню пою.
Лишь любовь смысл жизни мне дарит,
Лишь она мой попутчик в пути.
Её свет меня озаряет,
Помогает по жизни идти.

Крылья целы, есть цели.
Есть полёт над землёй в облаках,
Не пугают ни рифы, ни мели,
А в глазах, снова к жизни азарт!

Выхожу из пике, обретая
В своей жизни ценный урок.
Исцеляюсь, крылья расправив,
Начинаю новый виток...


Рецензии