Ах, любовь

Ах, любовь...Что печаль на сердце ?   
Расстояние мешает нам...         
Без обид...Ты свети, как солнце,    
Золоти лучами по утрам !    

Повстречаться знать не придётся,   
Занесло снегами санный путь,   
То судьба...Кто над ней смеётся ? 
Доживём до лета, как нибудь...   

Ты согрей на расстояние,      
Подари красивые слова,    
Окажи душой внимание,         
Я почувствую его всегда.      

Знай, отвечу лишь взаимностью,    
Свои чувства по ветру пришлю,   
Обладая чуть наивностью,    
Расскажу тебе, как я люблю.


Рецензии