***

Нет слабости прощения вовек.
Нет преданности, милый, оправданий.
В противовес нескромности желаний
Молчание я ставлю в большинстве.

У писем есть начало, есть конец.
А у меня всего лишь середина,
Изъеденная болью сердцевина.
Сама себе писец*, актёр и жнец.

Мне ритм стал привычен; Бег его
На грудь и на уста печати ставит.
Нет слабости прощенья, оттого
Мой выбор путь дальнейший окровавит.

Писец - в значении писарь.

13/11


Рецензии