Пишу зачем?
Стихи мои тяжеловесны .
Я исповедуюсь и лгу ,
И всё же словеса прелестны !
Стихи мои - не сад ,а ад.
(Ну вот опять о мракобесьи) .
- Товарищи , пойдёмте в сад.
Опять цитата , хоть ты тресни...
Писать воздушно и в пургу ?
Мороз , стихи тяжеловесны .
До сверх-серьёзности гротескны ,
Пишу зачем ? Ага. Могу.
Свидетельство о публикации №116112410517