Быть может есть, наверное, тебя красивей

Никто не сделает меня,других счастливей,
Лишь только ты, лишь ты одна, никто другой.
Быть может есть, наверное, тебя красивей,
 Но точно нет, такой как ты - родной!

И пусть в ответ всегда я слышу, что быть может,
Своей звезды, мне даже днем, всех ярче свет.
Лишь только руку, нет - ладонь в мою положит,
 И ток и счастье, и уж всё - меняет цвет.

Я не отдам тебя, тебя я не оставлю,
Не для того случайность нас с тобой свела.
Тебя я воспою, тебя прославлю,
 Хотя, быть может, ты не этого ждала.

И тем, кому я очень очень дорог,
И тем, кому ты очень очень дорога.
Пусть будет не вдамёк, что почти в сорок-
 С любовью жизнь, мне и прекрасна и мила!

Я так тебе признателен за это,
Что подарила мне ты - жизни вкус!
Может красивей есть, но для поэта,
Ты, как у ПРИНЦА, любимой розы куст!


Рецензии