Спасение-анекдотик

Заехал рыцарь: - Что такое?
Принцесса в замке вся в слезах.
- Скажите, что у Вас за горе?
Я вижу страх в Ваших глазах.

Принцесса подняла головку:
- В окрестностях дракон живёт
И каждый год невинную красотку
Ему приводят, нынче мой черёд.

- Ох, зря принцесса, Вы ревёте,
Промолвил рыцарь, свой доспех кидая.
- А что же, Вы его убьёте?
- Ну, выход более простой я знаю.

- И что же нет альтернативы?
- Есть, можно ещё нос сломать.
- Но я же буду некрасивой,
И платье начала снимать.


Рецензии