Мне встретился ангел...

Мне встретился ангел, на днях или раньше,
На лекции, где и не ожидал.
Скажу я Вам честно, без лжи и без фальши,
Такую я раньше нигде не встречал!

Такую, чтоб гордо не шла, а летела,
Такую, чтоб всех затмевала вокруг.
Увидел её и душа вдруг запела,
Стихи сочинять захотелось мне вдруг!

Сей ангел, земной иль небесный - не  знаю.
А может, приснилось мне это впотьмах.
Быть может, найду, может и потеряю,
Коль с ней познакомлюсь я смело на днях...


Рецензии
Ну, ангел это точно.
Раз появились стихи.
С теплом.
А.

Александр Денисов 4   08.12.2021 15:31     Заявить о нарушении