Бесполезно с годами стареем...

Мир дебилов плодит раз за разом,
Хотя страны героев здесь ждут,
Очень часто бежим за КАМАЗом,
В тех надеждах,что нас подвезут...
Мы учиться совсем не умеем,
А точнее сказать – не хотим,
Бесполезно с годами стареем,
Ждем чудес для себя и сидим...
Мы забыли про жизнь и движенье,
И навстречу идти не спешим,
Слишком быстро текут поколения,
Но Мы редко когда дорожим...
Ради личного блага – черствеем,
Ради выгоды – стелим Людей,
Мы нарочно порою грубеем,
Ищем прибыль у дальних морей...
Почему не смеемся Мы солнцу?
От чего перестали дышать?
Мы с теплом только можем к червонцу,
Но за деньги покоя не взять...
Прекратили – творить,улыбаться,
Достижений Людских не видать,
Стало чаще на сердце смеркаться,
Но кого можно здесь обвинять?..
Мы на подвиги нынче ослабли,
Потому что не видели войн,
Мы не слышали свист гнутой сабли,
Кто по праву из Нас тут Достоин?
Каждый гнет из себя,словно нечто,
А на деле выходит – что ноль,
Хватит тело таскать лишь беспечно,
Вы бессмертные Люди здесь что ль?
Мир дебилов плодит раз за разом,
Хотя Все Мы – Большая Семья,
Отравили Нас пасмурным газом,
Самый глупый,наверное – я...


Рецензии