Молодость

Создавая сознанием схемы,
Программируем жизнь свою:
Подкрадутся ли перемены,
Станет сказкой она наяву?
Контролировать можем клетки,
Лишь приказ им отдав иной:
Не коснутся их старости метки,
Организм – вечномолодой.


Рецензии